标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

工信部权威发布,奥铃轻卡“冠军商品”实至名归!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.dazhixue.com   作者:中国二手车网   浏览次数:536
二手车讯】:独家重拳新闻!制造业单项冠军(商品)名单中作为中国轻卡领军品牌奥铃轻卡荣誉登榜引领轻卡行业进步销量不断提高还推出新品从制造

独家重拳新闻!

制造业单项冠军

(商品)名单中

作为中国轻卡领军品牌

奥铃轻卡荣誉登榜

引领轻卡行业进步

销量不断提高还推出新品

从制造冠军到销量冠军

福田奥铃不断载誉前行

福田奥铃 大黄蜂 大力哥奥铃冠军商品上榜

  奥铃轻卡冠军商品,合规制造专业靠谱

  奥铃深度聚焦轻卡,剑指中国轻卡领军品牌。在具体商品部署上,奥铃一直以大国品牌为己任,不断健全升级商品,先后推出了奥铃青春三浪、奥铃经典版、奥铃大力哥等新车型,得到顾客的认同,上市即热销,每一款都针对用户用场景量身定制。

福田奥铃 大黄蜂 大力哥奥铃青春版静态展示

  奥铃依托福田汽车资金投入27.5亿元建设的智能制造工厂,总装车间可达成模块化率40%,自成立以来先后荣获工信部首批智能制造试点示范基地、全国汽车行业设施智能管理革新成就一等奖等多项荣誉。在此基础上推出全新的LM4高档平台,是代表中国轻卡最先进生产水平的平台,奥铃商品均源于此平台,品质有保障。

福田奥铃 大黄蜂 大力哥奥铃CTS静态展示

  轻卡冠军商品,世界冠军推荐

  世界首位滑雪冠军郭丹丹倾情推荐智蓝速运等热卖奥铃轻卡,轻卡最佳选择中国奥铃,让运输挣钱变得轻而易举。

福田奥铃 大黄蜂 大力哥世界首位滑雪冠军郭丹丹点赞奥铃轻卡

  奥铃轻卡销量冠军,两年销量持续领先

福田奥铃 大黄蜂 大力哥奥铃轻卡红遍中国

  奥铃轻卡连续2年高速增长,2019-2020增长200%。2020年,中国商汽车使用产销分别为436万辆和432.4万辆,产量同比增长1.9%。在商汽车使用整体稳定的大背景下,奥铃凭着全新产品牌策略,深度聚焦,做大做强轻卡,拓展中卡,达成销量7.2万辆,同比增幅超越28.6%,尤其是9-12月连续4个月,月销量均突破万辆,以非凡的推销营业额崭露头角,强势领跑轻卡市场。

福田奥铃 大黄蜂 大力哥奥铃轻卡销量持续领先

  2020年,中国奥铃以敢为天下先的勇气,稳定优势,持续发力,面对商汽车使用市场与新冠肺炎疫情双重挑战下,第三达成了逆势增长。2020年,同比增长52.9%,并以全年超越11万的总销量达成年度销量两年翻倍,创造历史新高。

  成功一直都不是偶然的。奥铃连续两年销量迅猛增长,来自于奥铃在市场大势下果断拓展策略转型与全方位的市场革新,正是奥铃人敢打敢拼、勇于革新的结果。

从制造冠军到销量冠军

从2020年的5.8万辆

到2020年的7.2万辆

再到2020年的11万辆

奥铃以前所未有些锋芒突破重围

崛起中国力量!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202102/20/74034.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
独家重拳新闻!制造业单项冠军(商品)名单中作为中国轻卡领军品牌奥铃轻卡荣誉登榜引领轻卡行业进步销量不断提高还推出新品从制造