标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

奥铃轻卡全系涨价在即,想捡漏的卡友抓紧机会了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.googdao.com   作者:中国二手车网   浏览次数:538
二手车讯】:中国卡车网记者2021年2月19日获悉,自3月1日起,奥铃轻卡新下线汽车全系商品价格将上调,依据不一样车型和配置上调幅度为1000-50

中国卡车网记者2021年2月19日获悉,自3月1日起,奥铃轻卡新下线汽车全系商品价格将上调,依据不一样车型和配置上调幅度为1000-5000元。

  中国奥铃方面表示,本次全系商品价格调整,主如果出于商品升级、水平升级、服务升级所带来的本钱重压与外部制造原材料、提供链价格高企而致使的连锁效应。轻卡行业,用户讲求的是好商品和好服务。作为中国轻卡领军品牌,奥铃轻卡此次价格调整难免会触动卡友们的敏锐神经,但为更好的给顾客创造价值、改变以往低维度角逐和市场恶性循环、加快轻卡行业升级节奏,选择上浮商品价格想来也在情理之中。

奥铃轻卡 大力哥 大黄蜂奥铃轻卡价格上调

  更看重商品与服务水平,本钱叠加

  从企业内部来看,一方面,奥铃轻卡商品技术的升级致使了制导致本的提升。2020年中国奥铃发布蚁象技术平台,新下线商品必将广泛用该项技术指标。蚁象技术平台很多使用新材料、新结构、新工艺以达成轻量化+高承载,在帮助用户多拉货、多省油,合规运营的同时,制导致本的提高也是显而易见的。

奥铃轻卡 大力哥 大黄蜂奥铃蚁象轻量化技术平台

奥铃轻卡 大力哥 大黄蜂蚁象轻量化技术平台衍生商品

  另一方面,奥铃轻卡在服务方面也是持续升级。去年,中国奥铃率先行业推出修理不过夜、救援服务3小时达、一次性进站修理到位、健康点检、国六免费排放测试、37度微笑等六大王炸服务,有效节省了用户的时间和支出,推进行业整体服务水平提高。但相应的人财物的本钱势必提高,仅救援服务3小时达和国六免费排放测试两项背后就需要付出巨大的投入,服务升级给企业带来的本钱重压不言而喻。

奥铃轻卡 大力哥 大黄蜂奥铃六大王炸服务

奥铃轻卡 大力哥 大黄蜂服务现场

  提供链价格波动,或涉及整个轻卡市场

  而从外部环境来看,受疫情影响钢材、橡胶、塑料等原材料的价格持续上涨致使整车制导致本居高不下,据估算每台卡车所用的冲压件和钢铁原件本钱将至少上升1000元以上。不只这样,奥铃轻卡对于零部件等提供商采购和合作均有严格的准入标准,从客观状况来看,因为外采发动机、变速箱等零部件产能紧张、采购周期延长、本钱大幅增加等原因,也推进了整车企业的价格上涨。

  通过价格微调,平衡企业自己运营本钱实属无奈之举,但能为顾客带来更高价值回报亦是值得的。短期来看,奥铃轻卡因各类原因致使购买价格小幅上涨,确实导致了用户支出本钱的提升。但从长远角度而言,奥铃轻卡通过商品升级、水平升级、服务升级,让商品经久耐用,出勤更高,二手车更保值,服务体验更好,整体算下来,奥铃商品的顾客全生命周期运营价值反而更高。

奥铃轻卡 大力哥 大黄蜂奥铃销量持续增长

  作为中国轻卡领军品牌,奥铃轻卡在2020年销量同比增长52.9%,并以全年超越11万的总销量达成年度销量两年翻倍,创造历史新高。虽然会有价格上涨带来的影响,但物超所值的奥铃轻卡依旧是用户最认同的轻卡品牌最佳选择。距离正式涨价还有不到半个月时间,想在2021年牛年开工之际购买轻卡的卡友,请抓紧最后的机会了。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202102/20/74029.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
中国卡车网记者2021年2月19日获悉,自3月1日起,奥铃轻卡新下线汽车全系商品价格将上调,依据不一样车型和配置上调幅度为1000-50