标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

面子够,上档次!现在这三款豪车打折都非常大,买到就是赚到

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:中国二手车网   浏览次数:516
二手车讯】:面子够,上档次!现在这三款豪车打折都非常大,买到就是赚到相信对于大多数的国内顾客而言,买一辆车多少还是会分析到“面子工程
面子够,上档次!现在这三款豪车打折都非常大,买到就是赚到

相信对于大多数的国内顾客而言,买一辆车多少还是会分析到“面子工程”的。但对于那些一线豪华品牌的车型价格来讲,一般的一般顾客贵的买不起,实惠的又感觉配置低、性价比不高,所以非常是纠结!


但假如大家将目光放在二线豪华品牌上那就不同了,现在市场上的二线豪华品牌为了与一线豪华品牌角逐,不少很好的车型都有着很大的打折幅度,同时性价比也非常高,还是非常值得大家去看一看的。


讴歌 TLXL

教导价:27.98~37.98万元

打折幅度:4~5万;4年10万公里免费保养



在不少豪华品牌里的中型轿车都纷纷国产之后,来自本田的豪华品牌“讴歌”也终于坐不住了,推出了旗下全新的国产中型车TLXL。国产TLXL的外观与国外版基本维持了一致,讴歌家族式设计前脸搭配矩阵式LED大灯,使其看起来很有科技感!


同时,国产TLXL的轴距相比进口版加长了125mm,达到了2900mm,虽然这个数据还是比3系长轴,C级长轴,与A4L都略小一些,但TLXL的整体车身长度却是要多出不少的,这便让它拥有了同级别中极具角逐力的宽敞后排空间。不只这样,该车还全系标配了倒车影像,定速巡航,换挡拨片,全景天窗,与前排座椅记忆等等,而在中高配车型上还搭载了讴歌引以为傲的后轮转向系统。



沃尔沃 S60

教导价:28.69~38.09万元

打折幅度:5万多



伴随沃尔沃用了全新的设计语言之后,它旗下的各款车型都焕发出了更强的活力,就在它全系车型全方位换新之后,全新一代的S60也终于姗姗来迟了。新车在外观上比上一代车型要年青了不少,有点酷似“大哥”S90的味道,同时它也分为了运动版与豪华版两种不一样的风格,一种偏时髦运动,一种偏精致商务,可供不一样的花费人群来选择。


虽然全新S60并没像上面TLXL那样进行加长,但它2872mm的轴距水平相比上一代车型还是有所增加的,这也使得它的乘坐空间并不局促。同时,在它的车内全系标配了9英寸中控大屏,在低配车型上用的是8英寸全液晶仪表,而在高配车型上用的则是12.3英寸全液晶仪表。不只这样,S60还全系标配了无钥匙启动,带记忆/腰部支撑功能电动调节前排座椅,蓝牙,CarPlay,语音控制,驾驶模式选择等实用性功能。



大众 途锐

教导价:59.18~82.18万元

打折幅度:8~10万



有一辆进口的中大型SUV,性能很好,配置也非常高,但就是销量不太行,那这个SUV说的就是大众途锐,在现在豪华品牌集体优惠“大甩卖”的时候,大众途锐也不能不以8~10万的打折力度来吸引顾客。大家先抛开打折层面不说,其实途锐这款车还是很好的,毕竟它流淌着豪门的血液呢!由于它来源于MLB EVO平台塑造,假如你不知晓该平台,那你肯定听过该平台出来的这部分车:奥迪Q7,保时捷卡宴,兰博基尼Urus,与宾利添越。


正由于途锐与豪车同平台塑造,所以它车内的用料与做工都体现出了大众集团的顶尖水准!与此同时,像奥迪最新家族风的内饰,也让途锐的车内看上去科技感与精致感十足。另外,途锐的3.0T六缸涡轮增压发动机,最大马力340匹,最大扭矩450牛·米,百公里加速只需要5.9秒!而这也使得它的动力性能是毋庸置疑的。


以上我推荐的这三款二线豪车,现在都有着很大的打折幅度,假如你的预算不太够,同时又想兼顾面子与性价比的话,那它们三位肯定值得你去看一看哦!



图文源自互联网,如有侵权请联系我们删除

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202102/20/74023.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
面子够,上档次!现在这三款豪车打折都非常大,买到就是赚到相信对于大多数的国内顾客而言,买一辆车多少还是会分析到“面子工程