标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

解放J6P 6X4寒区版牵引车榆林交车69台

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-05   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:588
二手车讯】:解放J6P6X4寒区版牵引车榆林交车69台
近日,一汽解放走进陕西榆林,隆重召开了以无惧冰雪,一路领先为主题的解放J6P 6X4寒区版牵引车榆林区域产品品鉴会。活动当天现场气氛火爆,用户与解放齐聚会场,共同品鉴一汽解放寒区版牵引车的卓越品质。活动外场展车展示活动外场展车展示用户参观展车用户参观展车

  解放J6是一汽解放自主研发的商用车品牌,具有可靠、经济、动力、安全、舒适的特点。此次活动让用户更好的了解到解放卡车的优越性能与卓越技术品质,现场还有精彩纷呈的表演与用户互动游戏,受到了现场嘉宾热烈的追捧,瞬间拉近了嘉宾和J6P寒区版的距离。

用户有序签到用户有序签到

  一汽解放汽车有限公司质保部部长杨春基先生对各位嘉宾的莅临表示热烈欢迎,并发表致辞:解放60年的发展历程,是一部艰苦创业、自主、自强的奋斗史。在这60年中,解放始终坚持自主情怀,践行争第一、创新业、担责任的核心价值,始终牢记为用户创造财富、为员工创造幸福、为社会创造价值的企业使命,始终秉承用户至上,品质优先,运营高效的经营理念,致力于把解放打造成为最值得骄傲的汽车企业、最值得信赖的卡车品牌,并为实现这一美好愿景不懈努力。

现场用户获得解放技术问题有奖问答礼品现场用户获得解放技术问题有奖问答礼品

  一汽解放陕西商代处品系经理杨凡在现场讲解过程中,用清晰的PPT、幽默的讲解、互动问答让用户更清楚、更直观的了解到J6P寒区版的优越性能和高端品质。

现场发布购车优惠政策现场发布购车优惠政策现场成交69台现场成交69台

  一汽解放用心造车出精品,而好产品也将成为市场的宠儿,成为用户心中的不二选择。解放J6P 6X4寒区版牵引车不惧严寒,与用户携手,共创财富之路。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201611/05/30931.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
解放J6P6X4寒区版牵引车榆林交车69台