标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

网站卖车指标迟迟未下市民4S店买新车不能上牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-17   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:789
二手车讯】:三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商

三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商,旨在以线上+线下的方式为平台双方提供免费上门检测、无线竞拍、上门成交、手续过户、新车置换等一站式交易服务。

官方网站:www.ttpai.cn

热线电话:10108885

市民侯女士让其父亲在一家三邦车视站上帮她卖车,车卖完也过户了,但是新指标却一直没下来,导致侯女士在4S店买的新车不能上牌。前日下午,她向本报新闻热线反映了这一烦心事。

  据侯女士介绍,此前她想出手一辆马自达3轿车,然后换新车。“我从网上查到一个叫‘三邦车视’的三邦车视站,感觉上面的交易挺火的,就决定试试。我工作忙,于是委托我父亲帮我办。”侯女士称,他们对工作人员很是信任,按照对方要求办理了相关手续,“上周二已经过户,工作人员说,过完户5-7个工作日可以下指标。”

  侯女士着急给新车上牌,但新指标却迟迟下不来,“我给三邦车视的工作人员打过几次电话,才知道我的车卖到外地去了,此前却从没说过车可能会卖到外地。”侯女士认为,她被网站忽悠了,因为车被卖到外地肯定会影响出指标的时间。卖车

  昨日,记者与三邦车视的工作人员取得了联系。接手侯女士业务的工作人员称,确实帮侯女士家人代卖过一辆马自达3,过户时间是本月8日。关于车卖到本市还是外地,工作人员称,二手车放到网上,可能卖到本市也可能卖到外地,网站对此并无限制,二者都可以办理过户手续,而且不影响下指标。这位工作人员还表示:“我们只是一个平台,提供的是服务。指标并不是我们给出的,要由车管所等部门给出,我们不能掌控。”尽管如此,这位工作人员称,他们将对此加以重视。“客户指标下不来,我们也很着急,一定想办法帮她解决。”工作人员表示在指标未下来之前,会保持与侯女士的联系和沟通。

来源:天津网


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201608/17/41250.html)
 
关键词: 汽车报道
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商