标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

东风康明斯国四新机走进榆林

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:948
二手车讯】:2015年1月23日,东风驾驶员大赛在榆林如火如荼地展开。零下十几度的低温也挡不住榆林用户的热情,200余人聚集在比赛现场,或

  2015年1月23日,东风驾驶员大赛在榆林如火如荼地展开。零下十几度的低温也挡不住榆林用户的热情,200余人聚集在比赛现场,或进行比赛,或进行产品咨询,或进行经验交流,气氛热烈至极。

东风商用车、东风康明斯工作人员与马师傅合影
东风商用车、东风康明斯工作人员与马师傅合影

  2014年,东风商用车和东风康明斯在榆林市场获得大捷。6X2国三天龙牵引车K62C(搭载东风康明斯L340 30发动机)成功销售1000多台。K62C的忠诚拥趸永昌公司的马永刚师傅自豪地宣称榆林前10台K62C购买用户中有七八个人是自己公司的,并积极向其他用户宣讲K62C的优势:自重轻、油耗低、皮实耐用

  东风商用车和东风康明斯并不仅仅满足于K62C的成功,他们追求的是榆林市场上的霸主地位。在榆林盛华站比赛现场,东风商用车和东风康明斯的工作人员向用户详细讲解新一代6X2国四康机天龙牵引车KN2H和T62J。

KN2H牵引车
KN2H牵引车

  KN2H俗称小天龙,匹配东风康明斯ISLe340 40发动机,自重轻,整车价格低,低速扭矩比国三产品更优秀。T62J匹配东风康明斯ISL9.5-350E40A发动机,这款发动机是东风康明斯的明星产品,其采用康明斯XPI高压燃油共轨系统,其喷油压力达到了1800bar,燃油雾化更好,油耗更低。此外,这两款车型都配有康明斯EBP节油开关,可根据不同工况在动力模式和节油模式之间自由切换,适应更复杂的工作环境。T62J这款牵引车还标配皆可博发动机制动。优秀的产品不断引来用户的喝彩,现场预订产品的客户络绎不绝。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26172.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年1月23日,东风驾驶员大赛在榆林如火如荼地展开。零下十几度的低温也挡不住榆林用户的热情,200余人聚集在比赛现场,或