标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

牵手变速箱看斯堪尼亚与曼合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:525
二手车讯】:在刚刚落幕的2014年德国汉诺威(IAA)车展上,德国曼恩商用车公司首席执行官AndersNielsen在接受中国卡车网记者采访时表示

  在刚刚落幕的2014年德国汉诺威(IAA)车展上,德国曼恩商用车公司首席执行官 Anders Nielsen在接受中国卡车网记者采访时表示,自2012年德国曼和斯堪尼亚双双并入大众旗下后,双方作为商用车里的高端品牌,已经开始了在不同领域的合作探索,其中,斯堪尼亚与曼在重型商用车的变速箱方面首先展开广泛合作。曼将从2016年起在其产品中逐渐引入斯堪尼亚现有变速箱系列,双方还将就未来几代产品展开深入合作。这意味着双方将更有效地利用生产设备和研发资源,实现以更短的周期向客户提供更优质的产品。

  此项合作涉及斯堪尼亚现有的变速箱系列以及未来几代产品的开发。从2016年起,曼将在其产品中逐渐引入斯堪尼亚变速箱,并将此变速箱集成在其动力系统和电子结构中。

  斯堪尼亚总裁兼首席执行官Martin Lundstedt表示:这是我们与曼合作的一个里程碑。通过使用不再是特定品牌专用的通用部件,我们将进一步提升供货效率。同时,我们将取得长期的显著协同效应。

  尽管动力系统会有一些通用部件,但对于车辆性能具有决定性作用的是变速箱控制策略软件,及其与动力系统其他部件的配合程度。因此,各品牌都需要自主研发变速箱策略软件,这点尤为重要。

  Martin Lundstedt 强调:对于客户而言,车辆的出勤率和燃油经济性是最重要的考虑因素,因此我们将继续开发有助于改善这些方面的独特解决方案。

  通过提高产量和采购量,以及充分利用更多研发资源,双方在变速箱领域的合作将产生巨大的协同效应。

  Lundstedt先生最后总结:斯堪尼亚将确保以更快的速度向客户提供性能更加卓越的新产品。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24413.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
在刚刚落幕的2014年德国汉诺威(IAA)车展上,德国曼恩商用车公司首席执行官AndersNielsen在接受中国卡车网记者采访时表示