标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

上依红“狮王争霸赛” 榆林运通成功晋级全国总决赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:810
二手车讯】:十五的月亮十六圆,在刚刚过完中秋佳节的第二天,来自陕西、宁夏两地的红岩销售服务精英在古城西安大团圆,共同参加上汽依维

  十五的月亮十六圆,在刚刚过完中秋佳节的第二天,来自陕西、宁夏两地的红岩销售服务精英在古城西安大团圆,共同参加上汽依维柯红岩营销比武大赛西安中心区域赛。经过两天的精彩比赛,来自榆林运通汽车贸易股份有限公司的销售经理马庆和服务技师周伟获得销售服务比武个人第一名和团队第一名,成功晋级全国总决赛。

  9月的西安秋雨绵绵,但雨水浇灭不了选手们参加比赛的热情,大家都非常珍惜这次比武大赛的机会,不管是车辆介绍环节、还是故障排除环节,选手们都一丝不苟的完成了每一个参赛项目。

  西安中心总经理明文君带领全体员工参加了比赛,与经销商、服务商共同学习、同场竞技。明文君表示,一线员工营销能力的持续提升是一项非常重要工作,市场没有永远的赢家,唯有不断学习才能跟上市场的发展。他在赛前动员讲话中宣布了一个好消息:西安中心在8月份仅杰狮LNG牵引车单一车型就斩获订单91辆,红岩汽车在大西北大有可为!

  比武大赛是一个展示风采的舞台,更是一个交流学习的平台。大赛组委会特别安排了培训和交流环节,培训产品知识和销售技巧、交流销售服务经验。通过学习交流,选手们不仅增长了知识,还增加了销售红岩、服务红岩的信心。

  榆林运通4S店总经理刘飞向选手们分享了如何开展主动服务的经验,从用户角度换位思考,为用户提供卖车、上牌、挂靠、保险、售后、配件等一站式服务,通过销服一体化让用户省心、放心、舒心!他还讲了一个杰狮车带给用户安全保障的实际案例:在一次多车连环追尾事故中,其它车辆人员受到了比较严重的伤害,唯有杰狮车通过碰撞后移技术大幅降低了冲击力,车上的驾乘人员一点事都没有,该车主特别感谢杰狮车带来的安全保障,还立刻增购了3辆杰狮牵引车。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24181.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
十五的月亮十六圆,在刚刚过完中秋佳节的第二天,来自陕西、宁夏两地的红岩销售服务精英在古城西安大团圆,共同参加上汽依维