标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

前瞻IAA:从现在到未来,梅赛德斯—奔驰引领卡车科技

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:677
二手车讯】:梅赛德斯奔驰卡车公司是欧洲第一家以欧六排放标准生产卡车的制造商,其中A系列:无论从黑金刚卡车Actros到短途运输重卡Antos

  梅赛德斯奔驰卡车公司是欧洲第一家以欧六排放标准生产卡车的制造商,其中A系列:无论从黑金刚卡车Actros到短途运输重卡Antos,还是从建筑工程车Arocs到轻型卡车Atego,无一不是欧六生产技术的标杆。同时,现阶段奔驰推出的卡车为效能、安全和操作的舒适性都设立了新的标准。在2014年的IAA汉诺威商用车展上,奔驰将会展出新的天然气发动机和各种各样的车型。届时,梅赛德斯奔驰将会为我们勾画未来科技卡车的蓝图。

梅赛德斯-奔驰未来卡车2025自主驾驶
梅赛德斯-奔驰未来卡车2025自主驾驶

  一直备受关注的奔驰无人驾驶卡车未来卡车2025也将在IAA车展上展出。参观车展的车友们将有机会近距离的感受未来卡车的魅力。奔驰未来卡车2025致力于安全高效,同时无人驾驶技术将会革新道路基础设施的建设和预防交通事故的措施手段。在未来的十年,卡车将可以自动在机动车道以及高速路段行驶,戴姆勒卡车开发的塑造未来运输计划旨在节省资源和降低各种排放,同时确保道路安全。奔驰公司将会在IAA车展上从内饰到外观毫无余地的将这款卡车展现在大家眼前。

  除了未来卡车2025外,新款的Actros SLT牵引车系列将会在IAA车展首发亮相。这是Actros系列最优秀的一款卡车,是最新一代奔驰卡车的领军人物,被喻为欧洲第一长途卡车。这款Actros SLT卡车的最大载重量达250吨,从设计到生产Actros SLT充满了令人惊叹的科技手段。在制动方面,Actros SLT采用主动牵引力控制系统搭配无磨损的液压启动离合器和高功率缓速制动器;在变速器方面,Actros SLT搭载了奔驰的16速3转变速箱,这款变速箱拥有特殊的换挡操作,可以随时确保车辆保持稳定的速度。位于驾驶舱后面的冷却塔包含了奔驰独家的科技技术。奔驰Actros SLT系列牵引车是一款88的四轴全驱卡车。

梅赛德斯-奔驰未来卡车2025
梅赛德斯-奔驰未来卡车2025

  Econic将搭配新款M 936G天然气发动机亮相IAA,新款M 936G天然气发动机是基于936涡轮柴油发动机,并由新的7.7蓝色效能发动机技术研发出来的。作为一款单一燃料发动机,M 936 G发动机燃烧压缩天然气,最大输出功率大221KW,输出马力为301 hp,最大扭矩达1200 Nm。纵观这些数据,此款天然气发动机的动力输出可以和柴油发动机相媲美。如此良好的动力表现,M 936G的二氧化碳排放量仅仅是柴油发动机的22%,如果利用沼气将可以更高的降低二氧化碳的排放量。除了可观的动力输出和二氧化碳的低排放量,使用M 936G天然气发动机还可以轻量化卡车,并且降低噪音。

  在2014 IAA车展上,奔驰将展示全系列的20余款卡车,包括A系列、Unimog系列以及Zetros系列车型。让观众目不暇接的还有各种各样的生产科技,戴姆勒旗下的日本扶桑卡车将会展览3款使用电池燃料的卡车,无一不体现了奔驰旨在新能源汽车的信心和行动。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/23750.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
梅赛德斯奔驰卡车公司是欧洲第一家以欧六排放标准生产卡车的制造商,其中A系列:无论从黑金刚卡车Actros到短途运输重卡Antos